Краснодар Понедельник, 18 января
Общество, 07.10.2020 16:30

Экс-сотрудника мэрии Геленджика, объявленного в розыск, задержали

В полиции Краснодарского края 7 октября сообщили о задержании объявленного ранее в розыск по подозрению в причастности к совершению преступления экс-сотрудника мэрии Геленджика.

В городе-курорте было возбуждено уголовное дело по статье 160 УК РФ «Присвоение или растрата» в отношении должных лиц муниципального предприятия. Они незаконно, по версии следствия, обратили в свою пользу более 1,3 млн рублей, полученных в результате инкассации подведомственных автоматизированных платных парковок. Во время расследования в розыск был объявлен бывший сотрудник городской администрации, который подозревается в причастности к преступлению.

- В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции совместно с УФСБ России по Краснодарскому краю установили местонахождение разыскиваемого, который задержан на территории города Краснодара, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. – Геленджикским городским судом Краснодарского края ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается.

Ранее Блокнот Краснодар» писал о том, что в Сочи бухгалтер одной из фирм «заработала» на школьном питании 4 млн рублей. Также на гендиректора винодельческого предприятия завели дело. Он обвиняется в хищении средств из краевого бюджета

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарполицияденьгимэрия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое