Краснодар Четверг, 23 сентября
Общество, 25.07.2021 11:48

Два дня в одном памперсе: мать могут лишить прав за бомжевание с 10-месячным сыном в Сочи

В Сочи могут лишить прав на ребенка жительницу Ставрополя, которая бомжевала вместе с 10-месячным сыном, рассказал корреспонденту «Блокнот Краснодар» руководитель пресс-службы УВД Сочи Андрей Кошелев.

По словам самой 33-летней женщины, она приехала в начале лета с младенцем на руках в Сочи на заработки из Ставрополя. Но работу найти ей не удалось, деньги закончились. Вернуться домой она не планировала, решила жить на улице. Женщина выпивала и бродяжничала , с ее же слов, всего два дня. Ночевала на улице, прямо под деревьями. В какой-то момент к ней прильнули подобные же люди, они выпивали, а малыш ползал рядом с ними по сырой земле.

Обеспокоенные очевидцы вызвали наряд полиции, когда заметили грязного ребенка на земле рядом с подвыпившей мамой, которая в это время мирно спала.

Ребенок спит под кустами рядом с мамой в Сочи.jpeg

Фото: ЧП Сочи

«Известно, что у женщины есть старший ребенок, который проживает в Ставрополе вместе с бабушкой. Мать состоит на учете в полиции. В отношении женщины составлены протоколы по статьям КоАП РФ 5.35. «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» и 20.21 «Появление в общественных местах в состоянии опьянения»», - рассказал Андрей Кошелев.

В настоящее время она находится в спецприемнике, мальчика поместили в детскую больницу города Сочи.

«Ребенок очень грязный, два дня он провел в одном памперсе. К счастью, его здоровью ничего не угрожает, сейчас мальчиком занимаются медики», - комментирует сотрудник МВД по городу Сочи.

После того, как женщину задержали, она расплакалась, узнав о составленных в отношении нее статьях. 

Татьяна Григорова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
нерадивая матьСочиКраснодарский крайбомжевала
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое