Краснодар Суббота, 11 Июля
ЗДОРОВЬЕ, 03.06.2020 11:54

Два человека скончались от коронавируса на Кубани

В Краснодарском крае по состоянию на 3 июня появились новые жертвы коронавируса. 

По данным Оперативного штаба, от COVID-19 скончались два человека в Лабинском и Усть-Лабинском районах. В первом случае 14 мая в Лабинскую центральную районную больницу поступила 71-летняя женщина с двухсторонней полисегментарной пневмонией и дыхательной недостаточностью тяжелой степенью. Также у нее были хроническая сердечная недостаточность и сахарный диабет. 

Тест на коронавирус дал положительный результат. Состояние пациентки ухудшилось 20 мая и ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия медиков, она умерла.

Второй случай летального исхода зафиксирован в Усть-Лабинской ЦРБ. 28 мая сюда поступил 51-летний мужчина. На фоне коронавирусной инфекции у него развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Также имелся сахарный диабет. Состояние больного резко ухудшилось 31 мая. Его также поместили под ИВЛ. Увы, спасти его не удалось.

Таким образом, на сегодняшний день в крае от коронавируса скончалось 38 человек. Напомним, число заболевших коронавирусом на Кубани превысило четыре тысячи. Обо всех актуальных новостях, связанных с распространением коронавируса на Кубани, читайте в специальном разделе «Блокнот Краснодар».

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

  Тема: Коронавирус на Кубани  
коронавирусусть-лабинсклабинск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое