Краснодар Воскресенье, 17 января

Партнеры проекта «Мисс Блокнот Краснодар-2019»

Общество, 10.06.2019 19:20

Для победы в спортивном этапе участнице «Мисс Блокнот» пришлось оголиться

Подошел к концу спортивный этап конкурса «Мисс Блокнот Краснодар». 12 девушек боролись за иммунитет и только одна стала победительницей. За ходом соревнований следила Вера Кустова - тренер фитнес-центра «Дом физкультурника».

Девушки переместились из тренажерного зала в бассейн.

С самого первого этапа спортивного конкурса Александра Астафурова была настроена на победу. Уверенность в себе и своих силах ее не подвела. Саша справилась со всеми заданиями, которые были подготовлены организаторами проекта «Мисс Блокнот Краснодар».

Ни планка, ни приседания, ни TRX и даже беговая дорожка не смогли сломить Александру. Оставался только бассейн. Девушка была уверена, что с легкостью проплывет 25 метров и станет счастливой обладательницей иммунитета. Так и случилось. Дуэль между Сашей и Лерой закончилась в пользу первой.

- Было сложно, но настроение шикарное, - призналась Астафурова.

Александра стала обладательницей иммунитета. Таким образом, девушка 100% попадает в следующий кулинарный этап конкурса «Мисс Блокнот Краснодар - 2019». Остальные 11 конкурсанток примут участие в голосовании. Уже 12 июня проект покинет сразу две девушке. Оставшимся 10-ти девочкам придется сразиться в кулинарном этапе.

Напомним, главный приз «Мисс Блокнот Краснодар-2019» - 50 тысяч рублей. Победительница проекта будет представлять Краснодар на федеральном конкурсе «Мисс Блокнот», где будут выступать девушки из семи городов. На кону 100 тысяч рублей и ценные призы.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Мисс Блокнот Краснодар-2019  
Мисс БлокнотКраснодарконкурс красотыспорт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое