Краснодар Четверг, 21 октября
Общество, 09.07.2021 14:10

Директора «Баскет-Холла» уволили после скандала с концертом Zivert

В Краснодаре 7 июля состоялся концерт Zivert, который привел к скандальному увольнению директора арены «Баскет-Холл», где прошло мероприятие. Выступление певицы не было согласовано с администрацией города.

На совещании в правительстве региона возмутились грубым нарушением антиковидных мер. По некоторым данным, арена, рассчитанная на 7,5 тысяч мест была заполнена практически полностью.

— Не могу не отреагировать на эту ситуацию. Директор «Баскет-холла» уже написал заявление об увольнении. Его действиям дадут оценку правоохранительные органы, — написал в Telegram губернатор края Вениамин Кондратьев.

Глава региона отметил, что организаторы концерта устроили потенциальный очаг заболеваемости в то время как правительство тратит на борьбу с пандемией миллиарды рублей.

В социальных сетях 7 июля появилась информация о том, что во время концерта люди находились в зале без средств защиты. Как сообщили в оперативном штабе региона, нарушены положения действующего в регионе режима повышенной готовности. По факту проведения концерта в настоящий момент проводится проверка.

Анастасия Печаткина


Новости на Блoкнoт-Краснодар
скандалконцертЗивертковид
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3