Краснодар Пятница, 23 апреля
Политика, 26.02.2021 18:11

Директор департамента внутренней политики Краснодара ушла с должности через два месяца после назначения

В мэрии Краснодара 26 февраля произошли кадровые изменения. На другую работу переходит директор департамента внутренней политики администрации города Ирина Романец.

Замглавы Краснодара по внутренней политике Антон Смертин в соцсетях тепло отозвался о Романец, отметив ее большой опыт работы в социальной сфере и навыки управленца, которые она получила во время подготовки и проведения Олимпиады-2014. Добавив, что они будут цениться на любой должности.

Исполнять обязанности директора департамента внутренней политики Краснодара поручено Георгию Пронькину.

Стоит напомнить, что с 1993 по 2001 год Ирина Романец трудилась в краевой администрации в комитете по делам молодежи. Она занимала пост первого замдиректора ВДЦ «Орленок», руководила трудовой инспекцией. До назначения в мэрию Краснодара работала в Крыму на должности руководителя аппарата администрации Ялты. Руководителем департамента внутренней политики администрации Краснодара ее назначили в конце декабря прошлого года.

Добавим, что исполняющий обязанности главы департамента Георгий Пронькин с 2008 года работал заместителем начальника управления по делам молодежи администрации Краснодара. В 2012 года занял должность заместителя руководителя департамента молодежной политики края. А с 2015 года перешел на работу в мэрию на пост начальника управления по делам молодежи.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» писал, что в Краснодаре 26 февраля прошло первое заседание городского политического консультативного совета, на котором лидерам партий и движений представили проект «Семь улиц». А трамвайную линию продлят по улице Московской до Петра Метальникова.

Галина Осипенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
администрацияКрснодарСмертинРоманецкадровые перестановки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое