Краснодар Суббота, 31 октября
Общество, 22.09.2020 16:38

Девочке с «маской Бэтмена» отложили операцию из-за температуры

22 сентября мама маленькой девочки из Америки, Луны Феннер, известной своим родимым пятном на лице, рассказала о том, что очередная плановая операция по удалению невуса откладывается. Вместе с дочкой Кэрол Сантос прилетела в Краснодар, чтобы продолжить лечение. Однако ребенок заболел.

Об этом мама девочки «с маской Бэтмена» сообщила своим подписчикам в социальных сетях. Она рассказала, что операцию пришлось перенести, потому что накануне у малышки поднялась температура. Кроме того, ее беспокоят кашель и насморк.

Лечение продолжат после того, как ребенок поправится. Кэрол Сантос не рассказала, какой именно диагноз поставили ее дочери. Однако добавила хештег #covid19.

Screenshot_59.jpg

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал, как проходят операции по удалению родимого пятна на лице маленькой Луны. Несмотря на то, что до окончательного результата предстоит проделать еще ряд хирургических вмешательств, прогресс отмечают все. Регенерация тканей идет хорошими темпами. Мама малышки часто делится успехами в лечении маленького «Бэтмена» со своими подписчиками.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарБэтменЛунаоперацииневуслечение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое