Краснодар Четверг, 23 сентября
Общество, 27.07.2021 14:40

Депутат Заксобрания Кубани передумал сносить забор соседей после публикации на сайте «Блокнот Краснодар»

Семья Кривенко из станицы Ленинградской Краснодарского края, которая обращалась в редакцию "Блокнот Краснодар" с просьбой о помощи в борьбе с депутатом Заксобрания Кубани, на время может вздохнуть спокойно. После публикации статьи, о депутате Сергее Чабанца, строительные работы на территории участка Кривенко временно приостановлены.

«Мы уже написали заявление в прокуратуру и обратились в администрацию города, из этих инстанций, пока вестей нет. Суд по этому делу состоится уже 4 августа, где будет вынесено решение по поводу этого нервного дела. Наш адвокат настроен решительно, говорит, что будем бороться», - прокомментировала корреспонденту "Блокнот Краснодар" Оксана Кривенко.

забор.jpeg

Напомним, в редакцию инфопортала «Блокнот Краснодар» обратились жители станицы Ленинградской. Они рассказали, что депутат Законодательного собрания Краснодарского края Сергей Чабанец сносит их забор. Оксана Кривенко живет уже 12 лет в доме по улице Грузинской. За это время ее семья накопила необходимую для установки забора сумму. К слову, соседний участок все эти годы пустовал. Когда забор был установлен, Оксана получила письмо с предложением досудебного урегулирования вопроса о границах смежных земельных участков. Ей предложили просто снести поставленный забор.


 Ксения Терновых


Новости на Блoкнoт-Краснодар
депутатКраснодарский крайсносит заборсоседи
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое