Краснодар Вторник, 27 октября

Дело сбежавшей из дома матери троих детей прокомментировал адвокат коллегии «Адвокаты Кубани»

В конце января весь Краснодарский край обсуждал историю туапсинцев Екатерины и Сергея Трубкиных. Супруга сбегала от мужа и обвиняла его в побоях, а он ее — в неверности и халатном отношении к их тройняшкам. Правду установить они пытались даже на шоу у Андрея Малахова. Как же нужно было поступить им в правовом поле, «Блокнот Краснодар» попросил прокомментировать адвоката коллегии «Адвокаты Кубани» Виктора Рыбакова.

В первую очередь он отметил, что, если Сергею стали известны факты измены со стороны Екатерины или же он подозревает ее в чем-то непристойном, необходимо подать исковое заявление в мировой суд о расторжении брака при наличии несовершеннолетних детей. Если же после этого возникнут какие-либо сложности в общении с детьми или в разделе совместно нажитого имущества, то также необходимо обратиться в суд для решения этих вопросов по закону, отмечает адвокат.

- Если предположить, что факты насилия имели место, то в этом случае найти и установить истину обязаны правоохранительные органы по заявлению потерпевшего лица, - продолжает Рыбаков. - Но для начало супругам нужно во всем разобраться без вмешательства третьих лиц и по возможности сохранить семью, ведь семейные ценности в современном обществе являются основой для воспитания подрастающего поколения.

Напомним, Екатерина Трубкина не раз сбегала от своего мужа, но ее все время возвращали домой. Впоследствии она обвинила Сергея в нанесении побоев, однако он утверждал, что не делал этого, а, наоборот, Екатерина ему изменяла. На шоу у Андрея Малахова при помощи детектора лжи выяснилось, что правду говорит мужчина, а женщина врет.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарадвокатколлегияАдвокаты Кубани
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое