Краснодар Среда, 03 марта
Общество, 18.01.2021 19:42

Частный самолет Галицкого совершил экстренную посадку в Краснодаре

18 января стало известно о том, что частный борт, который принадлежит краснодарскому бизнесмену и меценату Сергею Галицкому, совершил экстренную посадку в Краснодаре. Причем случилось это всего через 40 минут после взлета.

Как сообщает «База», в самолете в это время находилась жена бизнесмена. Gulfstream G650 летел в Дубай. Есть информация о том, что джет подал сигнал о проблемах на борту практически сразу после взлета. Сообщается, что якобы пилоты рассказали о том, что у них сработал аварийный датчик, который сигнализирует о неполадках в системе управления воздушным кораблем.

Диспетчеры дали разрешение на экстренную посадку. Но в итоге, к счастью, все закончилось без происшествий, самолет приземлился в аэропорту кубанской столицы. В проблемах пытаются разобраться техники, а супруга Сергея Галицкого ожидает окончания работ.

Напомним, в снежный день 17 января в Краснодаре аэропорт временно приостановил работу из-за непогоды. Пассажирам пришлось ждать весь день, все разрешилось только поздно вечером.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарГалицкийсамолетэкстренная посадкаавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое