Краснодар Пятница, 30 июля
Спорт, 19.06.2021 17:47

Бывшему тренеру ФК «Краснодар» Мураду Мусаеву отказали в работе в венгерском клубе

Бывший тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев попытался устроиться работать в ФК «Ференцварош» в Венгрии. Как пишет портал Sports.ru, 37-летний специалист летал на переговоры с президентом Габором Кубатовым, которые закончились провалом. 

Коренной житель Краснодара и воспитанник Кубанского университета физкультуры собирался занять место украинца Сергея Реброва. Однако венгерский клуб выбрал другого кандидата. Напомним, ФК «Краснодар» расположился на десятом месте после завершения игр в чемпионате России. Также клуб под руководством Мусаева впервые сыграл в групповом этапе Лиги чемпионов и занял третье место в группе с «Челси», «Севильей» и «Ренном».

Сейчас руководство клуба ведет активный поиск игроков в состав. В частности «Краснодар» может пригласить форварда китайского клуба «Бэйцзин Гоань» Седрика Бакамбу, сообщает Sport24.ru. «Горожане» предполагают подписать контракт с нападающим. 

— Бакамбу думает над тем, чтобы уехать из Китая и рассматривает варианты перехода в другой клуб уже этим летом. К нему есть интерес из России в том числе, – сообщил источник из окружения игрока.

Напомним, на ЕВРО 2020 уроженец Кубани забил победный гол в матче сборной России с Финляндией, добыв россиянам необходимые три очка. Следующая игра россиян состоится 21 июня в 22-00 по московскому времени. Наша команда сразится с датчанами за право выйти из группы.

Александр Мариинский

Новости на Блoкнoт-Краснодар
футболтренерМурад МусаевКраснодар
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое