Краснодар Четверг, 03 декабря
Общество, 27.08.2020 16:20

«Быстрее, выше, красивее»: как выглядят новые спортплощадки в парке Галицкого

На прошлой неделе в краснодарском парке Сергея Галицкого открылись в тестовом режиме спортивные площадки. Фотограф «Блокнот Краснодар» побывал на месте.

Сейчас любой желающий сможет посетить на выбор: полосу препятствий, воркаут, две волейбольные площадки (для классического и пляжного волейбола), две площадки для стритбола, площадку для пляжного футбола,  а также занять четыре текбольных стола. Это все бесплатно, но есть и платные зоны: площадки для бадминтона и сквоша, теннисные корты, корты для паддл и падел-тенниса. 

Опять же, просто так туда не попасть - нужно  будет зарегистрироваться на сайте sportpark.parkkrasnodar.com, получив QR-код на определенное время. Либо отметиться на стойке регистрации в самом парке. Для платных площадок предусмотрена бронь, которую также можно оформить онлайн либо на месте, получив браслет. 


Возможно, что все дело во времени визита, но на момент посещения фотографом площадок, наибольшей популярностью пользовались самые привычные: волейбольная, футбольная, стритбольная, теннисная и воркаут. В местной администрации уже подумывают над тем, чтобы ввести обязательную выдачу сменной обуви посетителям. Сейчас же треть гостей больше заняты не спортом, а фотосъемками для Instagram - декорации здесь действительно красивые. Ранее главный редактор RT Маргарита Симоньян призналась, что не видела парка красивее.

Фото: Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
спортплощадкипарк галицкогокраснодар
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое