Краснодар Среда, 20 октября
Общество, 15.07.2021 18:55

«Блокнот Краснодара» публикует самые нелепые высказывания Маргариты Симоньян

Маргарита Симоньян является довольно противоречивой фигурой среди населения. Её либо ненавидят, либо обожают. Однако обсуждаемой она остаётся до сих пор. 

Мы собрали несколько её нелепых высказываний в одно видео. 


Однако противоречивые высказывания на этом не останавливаются. Споры возникают практически после каждой фразы журналистки. 

«Когда сейчас говорят, что пенсии маленькие… Пенсии маленькие, конечно, но они гораздо больше. Несопоставимо, на порядок больше, чем они были. Они растут и будут расти», —заявила Симоньян в эфире у Владимира Соловьева.

Скандал, который закрутился вокруг московской сети магазинов "ВкусВилл", не оставил равнодушным многих. Маргарита Симоньян комментировала так же и в этот раз: 
«Ничего не имею против сети 'ВкусВилл'. Совсем не интересуюсь личной жизнью гомосексуальных пар. Как, впрочем, и гетеросексуальных. Но покупать во 'ВкусВилле' больше не буду. Потому что хорошо помню, как это начиналось на Западе. Вот так и начиналось. 'Такие пары тоже есть', 'это наши ценности', 'мы за разнообразие'...»

Так, например, Маргарита высказалась недавно о воссоединении России и Армении, чем вызвала шквал критики:
«Это вопрос к гражданам Республики Армения. Я, как гражданка России, сожалеющая о развале великой Империи, разумеется, только за».

Черникова Яна 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
маргарита симоньянвысказывания
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3