Краснодар Суббота, 24 октября
Общество, 30.08.2020 17:00

Блогера, прогулявшегося по краю смотровой башни Ахун в Сочи, привлекут к ответственности

Наказать слишком смелого туриста собираются сотрудники Сочинского национального парка. Подробности инцидента там рассказали 30 августа.

По словам сотрудников нацпарка, в социальных сетях несколько дней назад появился видеоролик, на котором запечатлен мужчина, идущий по самому краю смотровой башни. Смельчак снимал и себя, и пейзаж. Среди пользователей соцсетей нашлись и те, кто поддержал мужчину, и те, кто осудил. Однако в Сочинском нацпарке, в ведомстве которого находится башня Ахун, его задумку не оценили.

Сотрудники парка самостоятельно установили личность нарушителя порядка и обратилась в полицию с целью наказать его за мелкое хулиганство.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, что в Сочи после жесткой посадки вертолета в горах возбуждено уголовное дело. Пострадали два человека.

Но и на этом происшествия из олимпийской столицы России не заканчиваются. Стало известно, что уголовное дело возбудили и против москвича, который обругал полицейского и несколько раз ударил по служебному автомобилю стража порядка.

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
блогерСочиАхун
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое