Краснодар Вторник, 26 января
АВТО, 24.08.2020 21:15

Белорусская авиакомпания продлила запрет на полеты в Краснодар

Белорусская авиакомпания «Белавиа» продлила приостановку рейсов в российские города до 14 сентября. Об этом сообщило 24 августа агентство БелТА.

Отмечается, что это было сделано в связи с отсутствием разрешения со стороны Российской Федерации. Изначально рейсы приостановили из-за пандемии коронавируса. Запрет на полеты в Краснодар и Сочи в последний раз продлевали до 15 августа. При этом 27 июля Минтранс Белоруссии направил в Росавиацию письмо с предложением о взаимном возобновлении полетов. Зато сейчас Россия организовывает авиарейсы в Турцию, Швейцарию, Великобританию и Танзанию.

Ранее стало известно об открытии прямого авиарейса между Краснодаром и Мурманском. Полеты начнут выполняться с 27 августа два раза в неделю: по четвергам и воскресеньям. А на днях в международном аэропорту Краснодара открыли новый бизнес-зал. За первые шесть месяцев 2020 года воздушная гавань обслужила свыше 1,2 млн человек, что на 42% меньше, чем за тот же период прошлого года. За июнь же пассажиропоток составил 135,2 тысячи человек, что на 47% меньше, чем в прошлом году. Причиной стал карантин.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

краснодарсамолетыбелоруссия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое