Краснодар Среда, 20 января
Общество, 26.07.2020 18:24

Аварийная скейт-площадка в Краснодаре собирает детей-экстремалов

В Краснодаре довольно активно следят за ремонтом старых и строительством новых спортплощадок. Но есть и исключения - например, скейт-зона в парке 30-летия Победы.

В разгар летнего сезона сюда постоянно приходят дети с самокатами и велосипедами. Несмотря на то, что неподалеку, у Затона, находится хорошая площадка для занятий на двухколесном транспорте, немало любителей экстрима предпочитают проводить время здесь - среди деревьев, в уютной роще. Однако состояние этого места оставляет желать лучшего. Половина досок отсутствует, остальные шатаются. Повсюду торчат гвозди. Неподалеку валяются остатки площадки.



Почему администрация города до сих пор не расчистила это опасное место - остается под вопросом. Зато неплохой велотрек на улице Таманской, согласно Генплану, будут застраивать жилыми домами. Местные горожане однозначно против такой инициативы. В то же время, вторая очередь Вишняковского сквера скоро сможет похвастаться самым большим скейт-парком в городе. Также мэрия собирается отремонтировать скейт-площадку у Затона.

Фото: Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарскейтспортвелофоторепортаж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое