Краснодар Пятница, 04 декабря
Общество, 19.10.2020 17:14

Артист Краснодарской филармонии попал в команду Шнурова на проекте «Голос»

19 октября стало известно о том, что краснодарский артист Евгений Панчехин принял участие в музыкальном телевизионном проекте «Голос». Заслуженный артист Кубани, поющий в филармонии имени Пономаренко попал в команду Сергея Шнурова.

30-летний краснодарец на этапе «слепого» прослушивания исполнил украинскую народную песню «Распрягайте, хлопцы, коней». К артисту повернулся создатель группы «Ленинград» и генеральный продюсер канала RTVI Сергей Шнуров. Евгений Панчехин теперь будет в его команде.

Остальные члены жюри также оценили выступление краснодарского артиста. Рэпер Баста признал, что было здорово.

– Ты понимаешь, как круто заряжал? Когда повернулся Сергей – он будто атаман. Я сидел просто и насвистывал. Было здорово, по-настоящему, – обратился к участнику Баста.

А Валерий Сюткин признался, что никак не ожидал увидеть на сцене такого «светлого парня» - в его понимании песня и выступление больше подходили черноволосому певцу с папахой на голове.


Евгений Панчехин представляет Краснодарскую филармонию имени Пономаренко. Он является выпускником школы Кубанского казачьего хора. Артист закончил консерваторию в Краснодаре.

Ранее стало известно о том, что певец из Сочи попал в рейтинг самых высокооплачиваемых звезд России. Речь идет о Григории Лепсе. А во время карантина «Блокнот Краснодар» рассказывал, чем занимаются известные личности родом из Краснодарского края.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарфилармония ПономаренкоПанчехиншоу ГолосСергей Шнуров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое