Краснодар Четверг, 28 октября
Общество, 16.09.2021 20:53

Анна Нетребко призналась о наступающей деменции

Уроженка Краснодара, известная оперная певица Анна Нетребко на шоу «Вечерний Ургант» призналась о возникших проблемах с памятью после перенесённого ею коронавируса. 

Кажется, что у такой артистки как Анна, не может быть оплошностей на сцене. Однако, они возникают после того, как она переболела опасным вирусом.

«Уже начинает прослеживаться деменция. Ловлю себя на мысли, что пою и не понимаю, что же произносить дальше. Может, это последствия COVID-19, не знаю. Но пока держусь, пою, заставляю свой мозг трудиться», - поделилась оперная дива.

Кроме того, Анна Нетребко рассказала о предстоящим концерте, который состоится в сентябре. В честь 50-летия артистка пообещала собрать на одной площадке звезд мировой оперы, так что этот творческий вечер станет подарком для всех ценителей искусства.

«Собрать большой оперный концерт — это не так просто. Нам нужен оркестр, у нас сложная программа. Все это собирать и перевозить из города в город сложно», — подчеркнула звезда.

Напомним, 7 сентября стало известно о смерти 86-летнего отца артистки, его похоронили в Краснодаре. Причину смерти мужчины не называют. Известно, что в прошлом году он перенес коронавирусную инфекцию.

Валерия Грая 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8 (927) 508-56-90 (WhatsApp), а также на электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru. Звоните, если вы попали в сложную ситуацию или получили помощь от чиновников.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
Анна Нетребкокоронавирусдеменция
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3