Краснодар Суббота, 08 мая
Общество, 09.04.2021 12:02

Актеры без Оскара: кубанские казаки сняли «постанову» с поркой мужчины

Накануне в соцсетях появилось видео из села Юровка, которое находится недалеко от Анапы. На кадрах казаки выпороли мужчину нагайкой за какие-то долги. Позже появилось другое видео, автор которого говорит, что это была постановка. Ролики появились в соцсетях 8 апреля.

— Я ж тебе говорил, куда ты попадешь? Меня обманывать не надо, — обращается к постановочной жертве порки неизвестный. — А потом (прим. ред. – после порки) мы пообщаемся с тобой по деньгам.

Видео: t.me/tipichkras

После этих слов другие казаки поставили лавочку, на которую лег провинившийся коллега. Другой участник драматической сценки взял в руки нагайку и начал бить лежащего. Суммарно, он сделал пять ударов по спине мужчины. Во время наказания лежащий издавал правдоподобные звуки боли.

Вскоре после публикации первого видео в соцсетях появилось второе. На нём жертва побоев обсуждает с другим казаком случившееся.

Видео: t.me/tipichkras

— Помнишь этот ролик, который мы снимали? Как будто меня мои братья-казаки пороли нагайкой, помнишь? — говорит мужчина. — Да все мои смотрят. До того моя жена смеется с этого. Понимаешь, все подумали, что это настоящая казачья порка. Как будто я в чем-то там провинился.

Казак заявил, что первое видео было постановочным. Кроме того, он хочет найти человека, который опубликовал ролик.

— Надо будет этого засланного казачка, который выложил видео в соцсети, найти и устроить ему реальную порку, — подчеркнула жертва постановочной порки.

Мужчина отметил, что во время первого видео ему никакого физического вреда не нанесли.

Ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, что горожанка повесила фотографию любовницы мужа на доме. Надпись на ней гласит, что «это дама спит с женатыми мужиками, зная о наличии жены и детей».

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Кубаньказаки
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое