Краснодар Пятница, 27 ноября
Общество, 14.08.2020 10:55

Актер, озвучивший героя Marvel, скончался во время отдыха на Кубани

Актер Сергей Куницкий, известный по фильмам «Битва за Севастополь», «Мы из будущего» и «Тульский Токарев», скончался 12 августа в Краснодарском крае во время отдыха.

О смерти артиста сообщили 13 августа в пресс-службе театра. Детали не уточняются. Актеру было 35 лет. По словам его коллеги Антона Хабарова, причиной гибели могли стать проблемы с сердцем или тромб. Прощание с артистом состоится 15 августа в Темрюке, куда приедут представители от театра и коллеги Куницкого. Похороны же пройдут на его малой родине - в Одессе.

- Своим мастерством он делал наши спектакли лучше. Слова не смогут передать ничего. До сих пор не могу прийти в себя. Ты был прекрасный человек и фантастический артист. Веселый, легкий, с удивительным чувством юмора. Это ужасно, что я не смогу тебя обнять в театре и мы не сможем поговорить. Тем, кто видел тебя на сцене, очень повезло. А мне повезло что ты был моим партнером в театре, - написал Хабаров в Instagram.

Куницкий прославился также и дубляжом енота Ракеты в нескольких фильмах Marvel. Ранее в Екатерининском соборе попрощались с главой Кубанской митрополии. А замглавы Горячего Ключа скончался от коронавируса. 

Максим Дмитриев
Новости на Блoкнoт-Краснодар
актертемрюкскончался
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое