Краснодар Пятница, 07 Августа
Общество, 31.05.2020 14:15

Аэропорт Краснодара прокомментировал инцидент с недовольными пассажирами

В пресс-службе Международного аэропорта Краснодара прокомментировали скандал, который произошел во время прибытия россиян из Ливана 30 мая. Некоторые из пассажиров отказались отправиться на обсервацию.

Эту ситуацию активно обсуждали в соцсетях. Конфликт случился после прибытия туда самолета авиакомпании «Руслайн», который направлялся по маршруту «Краснодар — Бейрут — Краснодар». В социальных сетях появилась информация о том, что некоторые пассажиры устроили скандал.
В пресс-службе аэропорта прокомментировали произошедшее. В ведомстве рассказали, что 24 гражданина России, в том числе один ребенок, которые прибыли в аэропорт в 19:48, в соответствии с нормами Роспотребнадзора, были проверены на предмет заболевания коронавирусом и наличия оснований на пребывание на территории Краснодарского края на самоизоляции по месту жительства. Их проверяли пару часов. После этого прибывших хотели разместить в обсерваторе. 

 - Все 24 человека в 23:20 покинули здание аэровокзала и были размещены в автобусе. Территорию аэропорта автобус покинул около 2:00. Транспорт отправился в Сочи в один из отелей с пунктом обсервации. Единственный ребенок, который прибыл в Краснодар из Бейрута без сопровождения, был передан встречающему его лицу по доверенности и направлен в Ставропольский край по месту жительства. В процессе размещения несколько пассажиров выражали недовольство по принимаемым в отношении них мер изоляции, — отметили в пресс-службе аэропорта.

Напомним, ранее стало известно о том, что рейс из Ливана благополучно приземлился на Кубани. Тем временем в регионе зафиксировали 80 новых случаев заражения коронавирусом. 

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
Краснодаркоронавирускарантинобсерватораэропорт Краснодара
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое