Краснодар Четверг, 23 сентября
Политика, 30.07.2021 12:00

Адыгея активно поддерживает партию «Новые люди»

Политологи говорят, что такого в республике не было последние двадцать лет. Новые люди стараются оживить размеренную политическую жизнь Адыгеи. Сорок семь их представителей намерены побороться за место в госсовете – семеро в одномандатных округах, сорок человек в списке партии.

Сбор подписей активисты новой политической силы ведут на улицах. Каждый день добавляет в копилку партии более двухсот автографов. Всего же до 4 августа нужно собрать в одномандатных округах от 300 до 500 подписей и более 1600 для выдвижения списка кандидатов. Поставленная задача однозначно будет выполнена. Жители Адыгеи давно чувствуют необходимость обновления власти, обновления политической системы республики. Именно на это нацелена партия «Новые люди».

Жители республики делают свой выбор осознанно. Прежде чем поддержать кандидатов своей подписью, они интересуются у сборщиков целями и задачами партии, тем, как они намерены решать социальные проблемы Адыгеи. Получив исчерпывающие ответы на свои вопросы, практически каждый тут же расписывается в подписном листе. Новых людей поддерживают как пожилые, так и молодое поколение.

Авторитета партии «Новые люди» добавляет тот факт, что она рассчитывает не только на получение депутатских мест в Государственном Совете-Хасэ, но и на попадание в Госдуму. От Новых людей в федеральный парламент выдвигается предприниматель Русланбек Цикуниб. Избирком уже зарегистрировал его в качестве кандидата.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новые люди
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое