Краснодар Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 05.06.2018 16:22

60% груди вырезали армавирчанке без ее согласия

Жительница Армавира судится с врачом местного онкодиспансера, который в ходе хирургической операции вместе с опухолью отрезал ей 60% груди.

О судьбе пострадавшей рассказал в репортаже «НТВ». Аилита Мирошниченко обнаружила у себя доброкачественное образование, которая решила удалить. На 15-минутной операции настояли врачи, и женщина согласилась. Однако вместо того, чтобы провести локальное удаление, врач Георгий Аладжев отрезал большую часть груди. Проведя под наркозом четыре часа Мирошниченко едва вновь не лишилась чувств. Объяснить итог такой операции Аладжев не смог. В итоге пациентка подала на него в суд и даже добилась его увольнения.

Однако спустя время маммолог подал апелляцию и добился решения в свою пользу. Сейчас он продолжает принимать пациентов в диспансере. Но с Мирошниченко встреч избегает. Женщина признается, что после операции разорвала отношения с любимым человеком, поскольку не хотела, чтобы он видел ее такой. Теперь свое свободное время она посвящает борьбе с онкодиспансером. Аилита считает, что решения в свою пользу медик добился с помощью документов, происхождение которых ей неизвестно.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
армавиргрудьоперацияврачисуд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое