Краснодар Воскресенье, 24 октября
Происшествия, 22.09.2021 10:30

26 ударов ножом: в Краснодаре душевнобольной сын жестоко расправился с матерью

Он напал и на отца, но раненый мужчина сумел убежать к соседям.

В Центральном округе Краснодара произошла кровавая расправа над пожилой женщиной. Ее жестоко убил собственный сын. Он напал и на отца, но раненый мужчина сумел убежать к соседям. Выяснилось, что 36-летний подозреваемый страдает психическим расстройством, но ранее подобной агрессии не проявлял.

Накануне он внезапно озверел и накинулся на собственную мать, схватив со стола кухонный нож. С остервенением он нанес бедняжке не менее 26-ти ударов в шею, что спровоцировало обильную кровопотерю, от которой женщина и скончалась через пару мгновений. После этого вооруженный душегуб стал ждать возвращения отца с работы. Стоило мужчине ступить на порог, как сын бросился и на него. Раненый родитель сумел отбиться и убежать к соседям, откуда уже вызвали скорую помощь и правоохранителей.

Отмечается, что конфликтов в семье не было, а случившееся душевнобольной учинил безо всякой причины. В настоящее время следователи восстанавливают все детали произошедшего, рассказали в следственном отделе по Центральному округу Краснодара СУ СКР по Краснодарскому краю нашим коллегам из КП.

Напомним, ранее мы сообщали, что на Кубани оскорбленная женщина отстояла свою честь при помощи ножа, а в Краснодаре три молодых девушки погибли в массовом ДТП с грузовиком «Почты России».

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствосмертьСКРКраснодар
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3