Краснодар Пятница, 05 Июня

Генеральный партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 22.02.2020 21:12

«19 лет пытаюсь похудеть»: Алла из «Сбросить лишнее-3»

«Блокнот Краснодар» продолжает рассказывать читателям об 11 участниках третьего сезона проекта «Сбросить лишнее». На протяжении 90 дней эти краснодарцы будут бороться с лишними килограммами в стенах генерального партнера фитнес-центра 50 GYM. За их питанием следит диетолог Иван Самсонюк.

Сегодня расскажем про Аллу Бедареву. Ей 39 лет и она очень долго не может похудеть.

- Лишний вес я начала набирать после первых родов. Мне тогда был 21 год. Сразу поправилась. И вот 19 лет пытаюсь похудеть. Пробовала разные диеты. Лучшим моим результатом были сброшенные 13 кг три года назад, - рассказала Алла.

Однако хватает этого ненадолго. Алла постоянно срывается, не вовремя ест из-за трудной работы и снова полнеет. При том, что в семье все стройной комплекции. 

- Муж меня никогда не упрекал лишним весом. Может он и мечтает, чтобы я была худенькой, но не говорит. Детки, конечно, подбивают на то, чтобы я похудела, - рассказала Алла.

Во время контрольного взвешивания весы в 50 GYM показали 80,7 кг. При невысоком росте – это много, считает Алла.

- Мы очень рады, что мама попала на этот проект. Когда она узнала, что ее взяли, то она очень обрадовалась, - рассказала старшая дочь Кристина.

Помимо кулинарных пристрастий Аллы, есть и другое - каблуки. Проходя мимо обувных магазинов, она не может пересилить себя, чтобы не купить очередные туфли на шпильке. Так она компенсирует невысокий рост.

Вот только носить такую обувь не удается. Из-за лишнего веса ноги Аллы быстро устают и каблуки становятся невыносимым испытанием, говорит она: «30 минут и все. Ножки не выдерживают такой вес».

До.jpg

- Я часта склоняла Аллу ходить и заниматься в зале. Я сама любитель спорта, но сестра всегда была категорически против. Алла ограничивала себя диетами и говорила: «Физические упражнения - это не для меня. Огород - мой спортзал», - рассказала сестра Ирина.

Трудности с лишним весом особенно сильно проявляются в быту. Алла живет в частном доме с небольшим садом, огородом и прудом. За всей территорией приходится постоянно следить, но трудно. Живот мешает наклоняться, а ноги ломятся от тяжести.

- Хотелось бы уделять больше времени любимому занятию, но быстро устаю. Приходится идти отдыхать, - признается Алла.

Следите за проектом по ссылке.

Дмитрий Черногузов 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить Лишнее 3. Краснодар  
Сбросить лишнее 3Алла Бедарева
5
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое