Краснодар Среда, 23 Сентября
Происшествия, 09.04.2020 20:59

17-летнюю мать с двумя детьми пытались незаконно увезти на Кубань

Похитители пытались увезти несовершеннолетнюю мать в Краснодарский край из Ростовской области. Об этом сообщили в полиции 9 апреля.

Это произошло вечером 31 марта. Пятеро молодых мужчин подъехали на машине к дому на улице Садовой хутора Астахова, в Боковском районе.На машине были краснодарские номера. В домовладении жила 17-летняя девушка вместе с маленькими детьми. 

Парни ворвались в дом без стука, они схватили ростовчанку и начали избивать. Затем замотали ее в одеяло и закрыли в багажнике автомобиля. Забрали похитители и ее детей – 2018 и 2019 года рождения. Автомобиль направился в сторону Кубани. 

О случившемся в полицию заявила мать похищенной. Местные правоохранители объявили план «Перехват». Через несколько часов злоумышленников удалось поймать в Кашарском районе. Как удалось установить полицейским, мужчины живут в Краснодарском крае. Самому младшему – 17 лет, самому старшему – 36. Оказалось, что четверо из них приходятся друг другу родственниками, а несовершеннолетний парень – друг семьи.

Правоохранители выяснили причину похищения – мужчины хотели заставить похищенную жить с ними и воспитывать совместных детей. Теперь их ожидает срок по статье «Похищение человека группой лиц по предварительному сговору».

Напомним, 7 апреля стало известно о поисках подозреваемого в совершении тяжкого преступления в Краснодаре. А 8 апреля «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, что кубанец изнасиловал маленьких дочь и племянницу. Появились новые детали судебного разбирательства в деле историка Олега Соколова, расчленившего студентку из Краснодарского края.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайпохищениепроисшествиепреступники
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое