Краснодар Суббота, 26 Сентября
АВТО, 04.04.2020 20:28

«Стоп! Карантин», – водителям напомнили о запрете въезда в Краснодар

3 апреля по поручению мэра Краснодара Евгения Первышова на всех въездах в город установили специальные баннеры.

Они предупреждают, что въезд в Краснодар без специального пропуска во время карантина, который введен указом главы Кубани Вениамина Кондратьева 31 апреля, запрещен. Щиты установлены на девяти въездах в столицу региона.

В мэрии также напомнили, что на всех постах ДПС, развернутых на въездах в Краснодар, работают усиленные группы сотрудников полиции и Росгвардии. Они останавливают все автомобили и разворачивают их при отсутствии специального пропуска красного цвета.

Напомним, администрация разработала цветную градацию пропусков. В Краснодаре действует особый пропуск, который позволяет жителям передвигаться по городу. Без разрешительного документа можно ходить только в аптеку или ближайший магазин.

Мэр Краснодара объявил, что с 6 апреля форма пропуска будет меняться. Старые пропуска продолжат действовать. Он также предупредил местных жителей, что в городе начали действовать мошенники, которые пытаются продать спецпропуска. Выдачу и оформление Первышов поручил производить онлайн.

В регионе за сутки не зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусной инфекцией. Всего на территории края выявили 39 пациентов с коронавирусом. Все они находятся в больнице.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

коронавирусКраснодармашинапробкаспецпропусквъездограничение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое