Краснодар Вторник, 11 Августа
Спорт, 02.07.2020 07:29

«Расстроены результатом», – тренер «Краснодара» после ничьей с «Ростовом»

Тренер «Краснодара» Мурад Мусаев поделился впечатлениями от игры.

По его словам, команда хорошо начала встречу. Контролировала мяч, создавала опасные моменты, на 13-й минуте забила. Однако в концовке тайма инициативу отдали сопернику, чего делать было нельзя.

Второй тайм, считает Мусаев, «Краснодар» также хорошо начал и создал несколько опасных моментов, реализовав которые можно было увеличить отрыв от соперника. Однако концовка игры оказалась за «Ростовом», который смог мобилизоваться.

– Расстроены результатом, но к самоотдаче претензий нет. Ребята оставили все силы на поле, – сказал Мусаев.

Он также сказал, что рад вернуться на бровку поля и руководить оттуда действиями футболистов. Но есть и негативные ощущения, смазавшие радость, – пропущенный мяч на последних минутах.

По словам тренера, два отложенных матча, с «Оренбургом» и «Динамо», сказались на игровой подготовке «Краснодара». Дело в том, что команда слишком много времени провела на тренировках, а не играла. Это негативно отразилось на игровом тонусе. «Ростов» сказал Мусаев, выглядел в концовке посвежее, так как провел один матч.

Следующий матч «Краснодар» проведет на домашнем стадионе 5 июня против лидера чемпионата – «Зенита». Тренер пояснил, что команда сосредоточена на своей игре и не обращает внимание на то, что бело-голубые вероятные победители сезона и могут досрочно как раз в следующем туре это звание получить.

– Это топ-матч и на него никого не нужно настраивать. Ждем с нетерпением. Главное – восстановиться и подойти к встрече во всеоружии, – сказал Мусаев.

Напомним, накануне «Краснодар» и «Ростов» сыграли вничью со счетом 1:1. Из-за рассмотрения двух эпизодов с помощью системы видеоповторов, матч продлился 111 минут и стал самым продолжительным в истории Премьер-лиги. Судьи разбирались в эпизодах около 15 минут.

«Краснодар» остается на третьей строчке турнирной таблицы с 45-ю очками и одной игрой в запасе. У «Локомотива», идущего на втором месте, 48 очков.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар""Ростов"футбол"Зенит"
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое