Краснодар Понедельник, 03 Августа
Общество, 04.07.2020 13:34

«Печально», – краснодарец побывал у выброшенного на берег сухогруза Rio

Житель Краснодара Владимир Матвеев 4 июля рассказал о своем путешествии к сухогрузу Rio, который выбросило на берег около Кабардинки.

По словам Матвеева, но очень хотел побывать около сухогруза. Его завораживали фотографии, которые он видел в социальных сетях. Такой большой корабль в непосредственной близости от берега.

Кроме того, его привлекали дикие места и чистое море. Корабль находится на диком пляже около села Кабардинка. Но после того, как на берег выбросило судно, сюда начали толпами приезжать туристы.

– Когда подходишь ближе, все становится печальным. Мусор, мангалы и так далее. Побухать у корабля, пожарить шашлыки и оставить за собой срачь – это *** (кошмар). Сам корабль изрисован корявыми граффити и подписями, типа: «Здеся был Колян». Всем, кто хочет прочувствовать фразу «Ожидание – Реальность», вэлком, – поделился Матвеев.

Напомним, сухогруз Rio выбросило на берег в ночь на 12 декабря 2018 года во время шторма. Снять судно с мели стоит огромных денег, сопоставимых со стоимостью корабля, поэтому владелец судна не стал этого делать.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
мореRioсухогрузпляжтуризмЧерное моремусор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое