Краснодар Вторник, 03 августа
Спорт, 18.12.2019 08:46

«Краснодар» может купить аргентинского полузащитника из Испании

17 декабря стало известно, что «Краснодар» проявляет интерес к аргентинскому полузащитнику Луису Авиле.

25-летний хавбек Авила выступает за испанский клуб «Осасуна». В этом сезоне за 16 матчей он забил уже шасть голов в ворота соперников и стал автором трех результативных передач, сообщает «Betting Insider».

По предварительным данным, трансфер 25-летнего аргентинца Авилы в «Краснодар» оценивается в пять миллионов евро. Агентом сделки выступает Теймураз Лепсая, клиентом которого также являлся экс-футболист «горожан» Торнике Окриашвили.

«Осасуна» – клуб, выступающий в Ла Лиге – регулярном испанском чемпионате. Команда находится на 10 месте, в ее активе 23 очка. На первом место в турнирной таблице – «Барселона». У каталонцев 35 очков.

«Краснодар» закончил первую часть Российско Премьер-лиги на втором месте с 35 очками. Лидер чемпионата – «Зенит». У питерской команды 45 очков.

Напомним, «Краснодар» после поражения от «Хетафе» вылетел из Лиги Европы. В плей-офф еврокубков не осталось ни одной российской команды, чего не было почти 20 лет. «Горожане» ушли в отпуск. Сразу после Нового года команда отправится на первые зимние сборы в Испанию.

Семен Серов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар"футболЛига Европытрансферфутболистигрок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое