Краснодар Воскресенье, 29 ноября
Общество, 17.12.2019 12:47

«Это вброс», – адвокат историка Соколова, убившего аспирантку из Краснодарского края, о результатах экспертизы

Утром 17 декабря появилась информация о завершении экспертизы психического состояния экс-преподавателя СПбГУ, убившего аспирантку Анастасию Ещенко.

По данным некоторых СМИ, специалисты закончили экспертизу психического состояния Олега Соколова. Согласно итогам, бывший преподаватель питерского вуза якобы был адекватен, когда убивал девушку, а также когда расчленял ее тело и выкидывал в реку.

Сообщается также, что историка держали в закрытом помещении, где было установлено видеонаблюдение. Помимо этого, специалисты тщательно изучили наличие психических заболеваний у родственников.

Однако телеграм-канал «Подъем» со ссылкой на адвоката Соколова сообщил, что данные об экспертизе не соответствуют действительности. По словам защиты обвиняемого, это «информационный вброс», направленный на дискредитацию бывшего преподавателя СПбГУ.

Напомним, страшное убийство аспирантки с Кубани произошло 9 ноября. Преподаватель и возлюбленный 24-летней Анастасии Ещенко Олег Соколов выстрелил в нее из обреза, а затем расчленил. От частей ее тела он пытался избавиться в реке Мойка, но был задержан полицией. Подозреваемого заключили под стражу, он сейчас проходит в Москве психолого-психиатрическую экспертизу. Накануне Соколов в очередной раз пытался свести счеты с жизнью.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Соколовубийствоаспиранткаисторик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое