Краснодар Среда, 20 октября

«Как день сурка»: Екатерина Черезова устала от повседневной жизни и хочет преобразиться

06.10.2020 15:38
«Как день сурка»: Екатерина Черезова устала от повседневной жизни и хочет преобразиться

«Блокнот Краснодар» продолжает публиковать анкеты участников кастинга.

Екатерине Черезовой 38 лет. После 20 лет работы на хорошей должности, она стала домохозяйкой. Недавно уволилась, сменила квартиру. Сама воспитывает сына.

- Предыдущие пять лет моей жизни идут, как «день сурка». Дни стали похожи один на другой. Не думайте, что я сидела на диване и ничего не делала. Я многого добилась. Добилась сама, пробивая все препятствия на своем пути. Рядом со мной нет сильного мужского плеча, поэтому все лежит на моих, - рассказала она.

Навалившиеся трудности сильно отразились на Екатерине. Она перестала ощущать себя красивой, нежной и желанной.

- Я отчаялась встретить «своего» человека. Я понимаю, что никто не обратит внимание на девушку с потухшим взглядом. Я решила кардинально поменять свою жизнь, понимая, что дальше так нельзя, - добавил Катя.

Сейчас она в поисках новых знакомств, а главное - в поисках новой себя.

2929056d-9853-40d1-b568-daf91b01b112.jpg

«Блокнот Краснодар» совместно с партнерами запускает очередной мегапроект «Преображение».

Второй сезон шоу будет необычным, потому что мы готовы преобразить сразу двух человек: девушку и парня. Мы собрали отличных специалистов в области красоты и здоровья, которые знают все и помогут вам выглядеть на все 100%. Не хватает только героев, которые забыли, насколько они шикарны.

Что нужно, чтобы принять участие в кастинге?

Прислать заявку* можно на электронную почту bloknot-krasnodar@mail.ru или на WhatsApp 89189360996. В заявке необходимо указать ваши данные: ФИО, возраст, род занятий и прикрепить 2-4 фотографии (портрет, полный рост). И главное надо ответить на вопрос: Почему именно вам необходимо преображение от «Блокнот Краснодар»?

Заявки будут приниматься с 1 октября по 10 октября включительно. 11 октября на сайте «Блокнот Краснодар» состоится читательское голосование, по результатам которого станут известны имена трех финалисток и трех финалистов конкурса, а главных героев мы выберем с помощью генератора случайных чисел, то есть полностью доверимся судьбе. Ждем ваши заявки!

*Все заявки будут опубликованы на сайте «Блокнот». Присланные вами заявки являются автоматическим согласием на размещение.

Костя Черный

1
2

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3