Краснодар Вторник, 12 Ноября
Общество, 03.11.2019 08:27

«Все были очень добры, и это помогает нам каждый день», - мама маленькой американки с «маской Бэтмена» поблагодарила россиян за помощь

Шестимесячная Луна Феннер и ее мама Каролина Сантос до сих пор находятся в Краснодаре. Тут они проходят курс лечения. Девочке удаляют родимое пятно на лице в виде маски Бэтмена. 2 октября женщина в своем Instagram опубликовала обращение ко всем россиянам.

Каролина поблагодарила всех, кто следит за здоровьем Луни, оказывает различную помощь и просто говорит слова поддержки. Стоит отметить, что пост девушка опубликовала на русском языке.

- Все были очень добры, и это помогает нам каждый день. Многие отправили сообщения, желающие узнать номер банковского счета, но, как туристы, мы не можем открыть этот счет здесь, - пояснила Сантос.

Далее в своем посте она рассказала, как все желающие могут помочь ее дочери. Также мама Луны отметила, что благодаря помощи, которую оказывают жители России её шестимесячной малшке, они продолжают лечение. Все предыдущие же операции, по слова Каролины, прошли для Луны успешно и практически безболезненно.

- Большое спасибо за все! Благодаря Вашей помощи мы продолжаем операции, которые были успешными и без страданий для нашего маленького ангела Луны, - резюмировала Каролина.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что Луна Феннер и ее мать Каролина Сантос прибыли в столицу Краснодарского края для того, чтобы удалить родимое пятно на лице маленькой девочки, так как американские врачи не смогли взяться за эту операцию. Первое хирургическое вмешательство прошло гладко и без последствий, о чем Каролина активно рассказывала на своей странице в соцсетях. Позже их Instagram взломали, но Сантес удалось его вернуть в свое пользование.

Олеся Черногузова-Шевченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарСШАоперация
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое