Краснодар Вторник, 10 Декабря
Общество, 14.11.2019 13:59

«У меня муж мент»: жительница Сочи угрожает расправой 6-летнему сыну Рудковской и Плющенко

В семье известного музыкального продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко последнее время неспокойно. 13 ноября стало известно, что супруги написали в полицию заявление из-за угроз, поступающих их 6-летнему сыну. А несколько позже Яна поделилась подробностями произошедшего, и там оказалась замешана жительница Сочи.

Как рассказала продюсер в своем телеграм-канале «Голубь мира», маленькому Саше, известному в интернете как Гном Гномыч, стали поступать различные угрозы более месяца назад. Нотариусы семьи заверили более ста подобных случаев, по словам Рудковской. Одним из таких она даже поделилась с подписчиками,опубликовав скриншот угрозы. Согласно комментарию, расправиться с 6-летним мальчиком обещала жительница Сочи.

- Ты хотела мне отомстить полицией? - пишет неизвестный пользователь. - У меня муж мент. Живу я в Сочи, избрана стать святой. 

WkvthfT-kfs.jpg
На фото: скриншот комментария

Далее неизвестная, скрывающаяся за обезличенной страницей в Instagram, рассказывает Рудковской о том, как именно пострадает ее сын.

- Жду часа расплаты! 1,5 млн рублей тем, кто сдаст эту шайку -лейку! - не выдержала после такого продюсер. - Связь через наших адвокатов! Телефоны выше! Деньги завтра им передам в сейф! Анонимность гарантирую!

Стоит отметить, что ранее Яна заверяла своих подписчиков в том, что полиция вышла на след тех, кто угрожает ее сыну. 

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Яна РудковскаязвездыСочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465315448986>

[Go Back]