Краснодар Вторник, 10 Декабря
Общество, 20.11.2019 14:01

Илья Варламов в очередной раз раскритиковал власти Краснодара

Популярный блогер Илья Варламов продолжает рассказывать о Краснодаре. 19 ноября он вновь коснулся темы среза контактной сети троллейбусов на улице Красной, а также в целом ее облика. Под удар вновь попали местные власти.

Блогер обратился к краснодарцам, которые поддерживали инициативу мэрии по разбору контактной сети троллейбусов на главной улице города, отмечая, что провода якобы портят облик.

- Во-первых, облик города портят не троллейбусные провода, а маршрутки и ПАЗики, - подчеркнул Варламов. - Во-вторых, дорогие комментаторы, вы забыли, где живете. Вот та самая улица Красная, внешний вид которой вы так отстаивали. На сталинское здание детской поликлиники №5 водрузили огромную рекламную конструкцию.

-X2qRYyUQq4.jpg
На фото: скриншот с сайта Варламова

В подтверждение своих слов он прикрепил фотографии, опубликованные в одном из городских пабликов, где действительно видно, что огромная рекламная конструкция установлена на крыше небольшого старенького здания. Варламов обратил внимание на то, что теперь этот дом просто служит подставкой под «светящийся экран». Показал блогер и фотографии этого здания с разных ракурсов, где видны действительно портящие облик провода. Правда, не троллейбусные.

- Прежде чем ныть про троллейбусные провода, которые так вам мешают, дизайн-код в Краснодаре надо не просто ввести, но и научиться ему следовать, - уверен Варламов. - И бить по рукам внушительными штрафами каждого собственника, который решит испоганить историческое здание огромной сияющей вывеской или рекламной конструкцией. Вот кто согласовал этого уродца на крыше?

Rknh_BYes-4.jpg
Фото: скриншот с сайта Варламова 

Также в очередной раз он отметил, что троллейбусные провода у тех, кто пользуется общественным транспортом, должны вызывать только позитивные ассоциации. Они, по его мнению, являются признаком стабильности городского транспорта, как и трамвайные рельсы.

Напомним, контактную сеть троллейбусов на улице Красной демонтировали летом, даже несмотря на то, что ее упорно отстаивали представители «Транспортной инициативы».

Костя Черный
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Илья ВарламовКраснодарблогертроллейбусыархитектура
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465316146441>

[Go Back]