Краснодар Среда, 20 Ноября
Спорт, 08.11.2019 07:32

«Матч оказался для нас нелегким», – тренер «Краснодара» об игре с «Трабзонспором»

Тренер «Краснодара» Сергей Матвеев, а также наставник турецкого «Трабзонспора» Унал Караман поделились своими впечатлениями об игре.

Матвеев сказал, что не совсем доволен началом мачта. Вторая половина первого тайма оказалась более удачной. В том числе потому, что удалось забить два мяча. Второй тайм команда провела больше по счету, однако тренер остался недоволен действиями футболистов. Напомним, «Краснодар» победил, забив три мяча и пропустив в концовке.

– Наверно, нашей игре немного не хватило свежести. Как мы и ожидали, матч оказался для нас нелегким. Счет 3:1, но эта победа не далась нам так просто. Мы рады, что победили, что идем дальше. Впереди еще два матча, где у нас есть шанс побороться за выход из группы, – сказал Матвеев.

По его словам, «Трабзонспор», как и «Краснодар», оказался в трудной ситуации из-за многочисленных травм, которые получили ключевые игроки. Однако команда продолжается бороться в том числе за высокие места в национальном чемпионате.

Караман подтвердил слова Матвеева и отметил, что вынужден был выпустить на поле молодых игроков, у которых еще нет опыта выступления на подобных турнирах. Но команда пыталась сдержать «Краснодар» и играть в атакующий футбол. В целом, отметил тренер, игрой своей команды он доволен.

В матче двух других соперников «Краснодара» по группе сильнее оказался «Базель», который со счетом 2:1 переиграл «Хетафе». Таким образом, у швейцарцев восемь очков, у «горожан» и испанцев – по шесть и одно очко у «Трабзонспора». «Быки» остаются на третьем месте.

Следующий матч в Лиге Европы состоится на домашнем стадионе против «Базеля» 28 ноября и начнется в 18:55.

Семен Серов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар""Трабзонспор"Лига Европыфутболпобеда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое